Bupati Kupang Menemui Rombongan Unjuk Rasa

Suara harapan – Bupati Kupang Drs  Korinus Masneno menemui serta menerima rombongan mahasiswa dan beberapa tokoh masyarakat yang melakukan unjuk rasa di depan kantor Bupati Kupang pada jumat, 16 September 2022.

Masneno mengijinkan untuk menyampaikan aspirasi di aula kantor bupati terkait permasalahan yang didapatkannya di lapangan.

Dirinya meyakini jika apa yang dibuat hari ini adalah bentuk pengawasan dari adik-adik dan tokoh masyarakat terhadap kinerja pemerintah dalam hal ini pengelolaan dana seroja.

Baca Juga :  Menjadikan Masalah sebagai Motivasi Hidup

Putra terbaik di kabupaten Kupang ini menjelaskan sejak badai siklon Seroja melanda kita, pemerintah kabupaten Kupang tidak tutup mata, ada begitu banyak pemerhati bersama dengan pemerintah bergandengan tangan bekerja semaksimal mungkin untuk menolong kita.

Salah satunya adalah pemerintah pusat, saat ini, sebagian korban telah menghuni rumah baru yang telah diresmikan, tak sampai disitu kita juga telah mendapatkan ratusan miliar untuk menopang saudara-saudari yang terkena dampak bencana, tahap demi tahap kita telah lewati hingga kini masuk dalam tahapan proses pencairan.

Baca Juga :  Lima Ruang Kelas di SMPN 2 Ambar Rusak, Aktifitas Belajar Menjadi Terganggu

Ia menambahkan, hasil  kinerja BPBD Kabupaten Kupang juga dilakukan secara transparansi, saat ini sudah masuk proses pencairan, bahkan terpantau sudah ada kesaksian korban penerima dana seroja dipakai untuk pengerjaan rumah mereka.

Semua yang dilakukan tidak serta merta satu kali, tetapi ada pengaturan, ada regulasi yang mengatur, dan juga ada tahapan yang harus dilalui, tutup Masneno kepada media.

Komentar