YAKIN SEYAKIN-YAKINNYA

Aritkel40 Views
Piter Pitoby

Mari kita miliki Iman yang kokoh dan tetap menjaga Imun yang kuat niscaya kita akan mengalami janji-janji-Nya Allah

Suara Harapan-Memiliki Imun yang kuat dan Iman yang kuat adalah harapan setiap orang, terlebih dalam suasana seperti sekarang ini, dimana-mana orang “diteror” dengan berita Covid-19 yg seolah-olah membombardir kehidupan kita.

Sangat menakutkan dan meresahkan banyak orang.Firman Tuhan berkata:”Sebab aku mempunyai keyakinan yang kokoh dalam Injil, karena Injil adalah kekuatan Allah yang menyelamatkan setiap orang yang percaya, pertama-tama orang Yahudi, tetapi juga orang Yunani.”

“Sebab di dalamnya nyata kebenaran Allah, yang bertolak dari iman dan memimpin kepada iman, seperti ada tertulis: “Orang benar akan hidup oleh iman.” (Roma 1:16-17).

Perhatikan! Rasul Paulus berkata: “Aku mempunyai keyakinan yang kokoh” Yakin seyakin-yakinnya adalah istilah yang saya pakai. Tidak bisa setengah-setengah, harus totalitas dalam iman.

Keyakinan yang kokoh akan Injil adalah kuasa Allah jelas memberi dampak pada Iman yang kuat Yakinlah pada Firman Allah, sebab Allah itu Janji-Nya Ya dan amin.

Mari kita miliki Iman yang kokoh dan tetap menjaga Imun yang kuat niscaya kita akan mengalami janji-janji-Nya Allah. Amin.

Radiosuaraharapan
]]>