Majalah Suara Harapan – Pada Selasa, 10 Juni 2025, di Gedung Kerucut kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kupang, diadakan rapat tertutup yang berlangsung di ruang kerja ketua antara Bupati Kupang dan anggota DPRD Kabupaten Kupang.
Rapat ini diharapkan dapat memberikan keputusan penting terkait berbagai isu yang dihadapi oleh masyarakat. Melalui kesempatan ini, ada banyak harapan yang mengemuka, baik dari pemerintah daerah maupun masyarakat luas.
Semoga Pertemuan antara Bupati dan DPRD merupakan momen strategis untuk mendiskusikan berbagai kebijakan daerah yang berdampak langsung pada kehidupan masyarakat.
Di tengah berbagai tantangan yang dihadapi di tengah masyarakat seperti ekonomi, infrastruktur, kesehatan, dan pendidikan, dibutuhkan sinergitas antara eksekutif dan legislatif sangat diperlukan untuk menciptakan solusi yang efektif dan berkelanjutan.
Akhir kata, rapat tertutup yang diadakan pada tanggal 10 Juni 2025 di Gedung Kerucut menjadi titik awal bagi perubahan nyata di Kabupaten Kupang.


































