Kepala Sekolah ajak siswa kobarkan semangat pahlawan melalui belajar, bekerja, dan berkarya
Majalah Suara Harapan – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia, keluarga besar SMP Nesi Neonmat dan SMA Swasta Nesi Neonmat Kota Kupang menyampaikan ucapan Dirgahayu RI.
Ucapan tersebut disampaikan langsung oleh
Simon Nesi, A.Md selaku Kepala SMA Swasta Nesi Neonmat dan Ferdinan Umbu D. Hilungara, A.Md selaku Kepala Sekolah SMP Nesi Neonmat
Dengan mengusung tema nasional “Bersatu Berdaulat, Rakyat Sejahtera, Indonesia Maju”, kedua pimpinan sekolah mengajak seluruh civitas akademika untuk terus meneladani semangat perjuangan para pahlawan.
“Mari kita terus kobarkan semangat perjuangan para pahlawan dengan belajar, bekerja, dan berkarya untuk membangun bangsa dan tanah air tercinta” demikian bunyi pesan yang disampaikan.
Yayasan Nesi Neonmat Indonesia yang menaungi kedua sekolah ini, sejak berdiri tahun 2012 di Daerah Nusa Tenggara Timur, terus berkomitmen mencetak generasi yang BERIMAN, BERILMU, BERKARAKTER, dan BERPRESTASI.
Perayaan HUT RI ke-81 tahun ini menjadi momentum bagi SMP dan SMA Nesi Neonmat untuk menanamkan nilai nasionalisme, cinta tanah air, serta semangat gotong royong kepada peserta didik.
Dirgahayu Republik Indonesia ke-81. Merdeka!


































