Majalah Suara Harapan — Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Kupang mengikuti kegiatan diskusi daring Kopi ParMas (Kita Ngobrol Pemilu, Demokrasi & Partisipasi Masyarakat) Part 32 yang diselenggarakan oleh KPU Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) melalui Zoom Meeting pada Rabu (26/8/2026).
Mengangkat tema “Pencalonan: Jalan Menuju Kekuasaan dan Ujian Integritas”, kegiatan ini menghadirkan dua narasumber dari Divisi Teknis Penyelenggaraan, yaitu Ibrahim Kader (Anggota KPU Kabupaten Lembata) dan Erwina Rofince Atitus (Anggota KPU Kabupaten Timor Tengah Utara). Diskusi dipandu oleh Silverius Hilarion Alexander Tupen, Kasubbag Perencanaan, Data dan Informasi KPU Kabupaten Kupang.
Melalui kegiatan ini, KPU Kabupaten Kupang menegaskan pentingnya pemahaman bahwa pencalonan bukan sekadar perebutan kekuasaan, melainkan ujian demokrasi yang menuntut etika, tanggung jawab, dan integritas tinggi dari seluruh pihak yang terlibat.*Sipers KPU


































