Majalah Suara Harapan – Tokoh muda NTT, Stevano Rizki Adranacus Anggota Komisi III DPR RI, menyampaikan kecaman keras atas dugaan kekerasan yang dilakukan oleh seorang oknum polisi Polda NTT yang disebut bersama Tarino Tobo Dara terhadap juniornya sesama anggota polisi.
Stevano menilai tindakan tersebut tidak hanya mencoreng nama baik institusi, tetapi juga menunjukkan adanya budaya kekerasan yang harus dihilangkan dari tubuh kepolisian.
“Saya mengecam keras tindakan itu. Polda NTT harus menangani kasus ini secara serius melalui proses hukum yang transparan, serta memberikan sanksi institusi yang tegas kepada pihak yang terbukti bersalah,” tegas Stevano.
Ia menambahkan bahwa penegakan hukum internal adalah langkah penting untuk menjaga integritas Polri. “Kepolisian harus menjadi tempat yang aman bagi semua anggotanya dan dipercaya masyarakat. Karena itu, tidak boleh ada toleransi terhadap kekerasan di dalam institusi,”*Facebeook Stevano


































